公司领导班子召开调查研究成果交流会及全体党员上党课
新聞資訊

公司領導班子召開調查研究成果交流會及全體黨員上黨課

發布時間:2019-10-31 文章來源: 閱讀次數:

    根據公司“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案及調查研究計劃安排,公司領導班子成員結合工作實際、制訂調研提綱,明確調研重點,深入支部、部門、用戶及供方現場廣泛開展調查研究。通過調查問卷、個別訪談、召開座談會、聯系點上黨課、用戶及供方實地走訪等多種方式廣泛征求意見。在調查研究、總結分析的基礎上,形成調研報告,并召開會議交流調研成果,著力把調研成果轉化為解決問題的具體行動,為檢視問題、整改落實打好基礎。

    集團公司黨委委員、副總經理岳群飛,主題教育第二指導組兩名成員參加了本次交流活動,對本次調查研究成果交流給予肯定,并提出以下要求:一是要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是通過深入調查研究了解企業,做到重點難點找得準,推動破解難題有實招有硬招,改進工作有辦法有措施;三是要將學習貫穿始終,知行合一、身體力行,在工作實踐中體現學習收獲;四是要團結群眾、帶領群眾、教育群眾、依靠群眾破解企業發展難題。

   

    1028日,黨委書記瞿國富以“不忘初心,牢記使命——在實現蘇福馬轉型升級、高質量發展奮斗中的擔當與作為”為主題,在115會議室向全體黨員上了一堂專題黨課。

    黨課從充分認識開展主題教育的重要意義、從黨的歷史看初心和使命、從蘇福馬砥礪進取的發展歷程看初心和使命、以黨建引領國有企業做大做優做強和保盈增利、轉型升級三年行動計劃五個方面展開。瞿國富書記在對主題教育重要意義進行宣講的同時,也對三年行動計劃做了清晰明確的闡述。

    黨課結束后,參加本次黨課的集團公司第二指導組的兩名成員召集部分黨員干部、職工群眾座談,聽取大家對剛結束的黨課和公司主題教育活動開展情況的意見及建議。

友情鏈接
蘇福馬微信