集团公司党委书记、董事长刘群宣讲十九届四中全会精神
新聞資訊

集團公司黨委書記、董事長劉群宣講十九屆四中全會精神

發布時間:2019-12-05 文章來源: 閱讀次數:

    1129日,集團公司黨委書記、董事長劉群深入基層,在蘇福馬公司為集團公司領導班子成員、中干,所屬企業主要負責人和蘇福馬公司領導班子成員宣講黨的十九屆四中全會精神。 

    劉群主要從充分認識十九屆四中全會的重大意義;深刻領會和準確把握十九屆四中全會精神實質;努力使推進國家治理體系和治理能力現代化在集團公司形成生動實踐三個方面對全會精神進行宣貫。 

    劉群強調要在集團公司上下形成學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的高潮,努力使堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化在集團公司形成生動實踐,成為保障和推動集團公司實現高質量發展的根本保證和強勁動力;要將全會和《決定》精神貫徹落實到集團公司和各子企業的各項工作中去,成為企業經營發展的根本遵循和約束邊界,指導我們的實踐;要加強制度建設,強化制度意識,及時將集團公司和各企業改革創新和強化管理的各項成果總結提煉,上升為管理制度;維護制度權威,各級領導要做制度執行的表率,以制度建設保障企業高質量發展。 

 

友情鏈接
蘇福馬微信