国机集团第二巡回指导组参加天津林工公司领导班子专题民主生活会
新聞資訊

國機集團第二巡回指導組參加天津林工公司領導班子專題民主生活會

發布時間:2019-12-12 文章來源: 閱讀次數:

1210日,國機集團“不忘初心、牢記使命”主題教育第二巡回指導組參加天津林工公司專題民主生活會。指導組組長張延豐、成員潘金海,張夢到會指導,集團公司黨委副書記、紀委書記張光遠和第一指導組組長、集團公司黨委工作部部長劉勝男出席會議并分別點評。 

會上公司黨委書記劉楓林匯報了公司民主生活會會前準備情況,代表領導班子就主題教育學習體會、上次民主生活會整改和本次民主生活會征求意見情況、檢視問題、剖析根源和今后努力方向和整改措施五個方面做了班子的檢視剖析。隨后劉楓林帶頭做了個人檢視剖析,班子成員一一做了個人檢視剖析。 

張光遠對公司領導班子專題民主生活會進行了點評,在對民主生活會程序、效果給予肯定的同時提出以下幾點意見:一是每位同志要進一步完善自我剖析材料,對檢視出的問題按照已經解決的、正在解決的、一時難以解決的作進一步分析并落到實處,要對公司的扭虧脫困方案做有力的支撐;二是通過相互批評,班子成員間做到了團結一心,要努力做好分管領域工作;三是現在公司遇到了一些困難,各種原因都有,每個人都要仔細思考、認真分析、提出意見,齊心協力找到解決公司問題的辦法。

 

友情鏈接
蘇福馬微信