林海集团公司召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
新聞資訊

林海集團公司召開“不忘初心,牢記使命”專題民主生活會

發布時間:2019-12-13 文章來源: 閱讀次數:

 

    根據中國福馬集團公司主題教育統一部署,129日,林海集團公司黨委召開領導班子“不忘初心,牢記使命”專題民主生活會。會議由林海集團公司黨委書記盧中華主持,中國福馬集團公司董事、黨委副書記、總經理、林海集團公司董事長孫峰到會指導并作點評講話。集團公司主題教育第二指導組成員參加會議并對會議準備及召開情況點評。   

 

    這次民主生活會的主題是:不忘初心、牢記使命,找差距,補短板,推動林海實現高質量發展。林海集團公司黨委根據集團公司黨委要求,做了充分準備和部署。一是精心組織學習,二是廣泛征求意見,三是深入開展談心談話,四是梳理檢視問題,五是撰寫檢視剖析材料。同時還制定了召開專題民主生活會工作方案等,為高質量開好專題民主生活會做了充分準備 會上,盧中華通報了專題民主生活會籌備情況,上一年度民主生活會領導班子查擺問題整改情況及本次民主生活會征求意見情況,并匯報了林海領導班子檢視剖析材料及問題清單。領導班子成員結合思想實際和工作實際,逐一匯報個人檢視剖析材料。大家查找自身存在的不足和差距,并剖析原因,制定改進措施。領導班子成員嚴肅認真開展相互批評,達到了紅紅臉,出出汗,增強團結,促進工作的效果。

   

    最后,孫峰進行了點評,并提出三點要求:一、林海集團公司黨委高度重視專題民主生活會,會前做了充分準備,會上逐條查擺問題,制定整改措施,開展批評坦誠中肯。會后,要按照要求,積極整改。二、要堅定搞好國有企業的信心和決心,進一步深化改革,在體制、機制等深層次改革方面多動腦筋,力爭取得新突破。三、林海要努力成為國機振興農機裝備的生力軍,同時對現有板塊的生產經營不能放松。孫峰要求大家要以這次民主生活會為新起點,不忘初心,牢記使命,扎實干好各項工作,把召開專題民主生活會的成果轉化為促進生產經營的動力,努力完成全年各項目標,推動企業實現高質量發展。

 

友情鏈接
蘇福馬微信