苏福马公司领导班子召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会
新聞資訊

蘇福馬公司領導班子召開“不忘初心,牢記使命”主題教育專題民主生活會

發布時間:2019-12-13 文章來源: 閱讀次數:

    蘇福馬公司領導班子主題教育民主生活會于129日在231會議室召開,本次民主生活會的主題是:“不忘初心,牢記使命”,公司領導班子成員全部出席,集團公司黨委委員、副總經理岳群飛參加了本次民主生活會,集團公司主題教育第二巡回指導組組長孔飛列席了本次會議。 

    在召開會議前,公司黨委組織召開了征求意見座談會,主要領導與班子成員、班子成員之間、班子成員與分管部門負責人及所在支部普通黨員均開展了談心談話;分別撰寫編寫了領導班子對照檢查材料及班子成員個人對照檢查材料。會上主要領導帶頭開展批評與自我批評,并逐一進行評議。 

    第二巡回指導組組長孔飛認為,本次專題民主生活會前準備充分,程序符合要求,并對抓好整改落實提出指導意見。 

    集團公司黨委委員、副總經理岳群飛對本次民主生活會給予肯定評價,認為公司能認真貫徹黨中央精神及國機集團和集團公司黨委工作部署要求,并按照公司主題教育實施方案深入開展各項活動。會上進行了檢視剖析,并本著對班子、對同事、對自己負責的態度開展了批評與自我批評,態度認真、批評也有一定的力度。對不足之處提出改進意見,并對下一步的工作提出要求,一是要以增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,找差距、定措施,著力提高攻堅克難的能力;二是干事創業敢擔當、為民服務解難題是重中之重。難題來源于目標導向,來源于用戶期望,來源于員工呼聲,要真抓真改,務必見效。三是要深化對清正廉潔做表率的認識,增強紀律規矩意識,自律與他律要硬起來,堅持嚴管就是厚愛。四是抓好整改落實,堅持持續學習、持續滾動整改,著力提升競爭能力。 

    第二指導組還組織30名黨員職工進行主題教育民主測評,并組織召開主題教育評估座談會,聽取黨員干部職工對公司主題教育的評價意見。 

友情鏈接
蘇福馬微信